Сброс аккаунта в программе SeTracker

Каждые детские умные часы с GPS имеют индивидуальный регистрационный код, который указывается при регистрации часов. Регистрацию возможно произвести только 1 раз для одной пары часов. Поэтому мы рекомендуем Вам записать Ваш логин и пароль для входа в SeTracker.

При повторной попытке зарегистрироваться программа выдаст ошибку "номер устройства уже зарегистрирован".


Если Вы удалили программу с телефона или сменили телефон – установите программу заново и используйте Ваш логин и пароль, он хранится на сервере.

Если Вы удалите устройство в меню профиль из списка устройств, аккаунт не обнулится.

Для программы SeTracker и SeTracker2 логин и пароль один и тот же. Это одна и та же программа с разным интерфейсом.

Если Вы все же забыли Ваш логин и/или пароль для входа в программу мы можем сбросить Ваш аккаунт через сервер в Китае. Эта процедура платная и стоит 100 грн. Мы можем сбросить аккаунт только для часов, которые были куплены в нашем магазине.
Made on
Tilda